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アルギニン高配合の麺

おいしく免疫力を高められる

元氣麺!!!!!!!!

sunawonder

なんと、話題のアルギ二ン高配合の生麺💓

なんと一食につき、3000mg練りこまれているんですよ!


今回
パワーがでるラーメンレシピ
ご紹介します🥰



豚肩ロース塊 280g
玉ねぎ1個
にんにく半玉
料理酒100cc
砂糖大さじ1
これらの材料を鍋に入れて茹でます。
沸騰したら弱火にして40分程度煮込みます。

②次に違う鍋に

醤油75cc
みりん75cc
料理酒150cc
めんつゆ大さじ1
和風だし大さじ1
砂糖大さじ1
豚骨醤油ラーメンスープの素をいれて、煮立ったら弱火にします。

③茹でていた豚をスープの素を入れた鍋に移します。

④ ニンニクを取り除いた①の鍋に切ったキャベツを入れて茹でます。

⑤ ①のお湯を300mlほど②の鍋に移します。スープの完成です。

⑥ ①の鍋で3分もやし2袋を茹でます。②の豚はまな板に乗せて切っておきます。

⑦ 元氣麺3袋を冷凍のまま茹でます。大体4分ほどで硬さはお好みで。


⑧スープを入れて、水を切った麺を入れ、ヤサイと豚を乗せます。お好みでニンニクも。

完成です。

太い元氣麺がスープに絡んで美味しい❗️

甘くて力の出そうな味わいに
元気が出て来ます。
もちもちとコシのある麺で伸びにくいです!

このラーメン食べていたら
ほんとに免疫力高まりそう♡

今回はラーメンでしたが
うどんでもパスタでも❤️
sunawonder

皆さんも是非チェックしてみてくださいね!

#元氣麺 #免疫力アップ #免疫力